プレスリリース

地球の歩き方メディアパートナーズから発表のプレスリリースです。 ※掲載されている情報は発表日時時点のものになります。変更や終了など、最新のサービス内容とは異なる可能性がございますのでご了承ください。

2020年はココに行きたい! 人気旅行先ランキング 【海外・国内】公開

2019.11.26

地球の歩き方ホームページでは毎年恒例の「2020年はココに行きたい! 人気旅行先ランキング」を公開いたしました。2019年11月5日~11月18日に地球の歩き方ホームページ上でアンケートを行い、4,143名の方からの回答でランキングを作成したものです。詳しくは、以下のページをご確認ください。

▼2020年はココに行きたい! 人気旅行先ランキング 【海外・国内】

← 前の記事 [ 19.06.18 ] |

© GLOBE-TROTTER MEDIA PARTNERS Inc. © Diamond-BigCo., Ltd. Design All rights reserved.