チャイーバ

更新日
2023年10月27日
公開日
2023年10月27日
AD

インド人オーナーが本格的な料理を提供するレストラン。自慢のタンドーリ窯で焼き上げたタンドーリチキン(Rp.8万9000〜)やバターチキンカレー(Rp.11万9000)などさまざまなカレーが食べられる。オーナーのいち押しは窯焼きのラム肉をカレーソースで仕上げるラム・シャンク・マサラ(Rp.16万9000)。軟らかな肉とコクのあるカレーの組み合わせが絶品だ。そのほかグリーンサラダボウルやサモサなど前菜メニューも豊富なので、各種ワイン(Rp.25万〜)と合わせて楽しみたい。インテリアもおしゃれな雰囲気で、テラス席もあるのでランチにもディナー利用にもおすすめ。

写真

トップへ戻る

TOP