更新日
2023年12月20日
公開日
2023年12月20日
AD

食材のうま味を丼の中に閉じ込めた美しい琥珀色の天ぷらを届けたいという思いを込めて命名。シンガポールに天丼ブームを巻き起こし、日本や世界各地にも展開。新発想の天丼と称される理由は、衣、たれ、盛りつけにある。独自のブレンドの粉と油を用いて香ばしく揚げた衣はガリッと小気味よい食感。たれはさっぱりとしたオリジナル、絶妙な辛さのスパイシーだれ、しびれる辛さのマーラーだれと3種類から選べる。エビを立たせた盛りつけもインパクト大。天ぷらはエビ、イカ、鶏の胸肉、カボチャ、シイタケなど8種類。このボリュームで$15.8(単品)はお得感あり。

写真

トップへ戻る

TOP