• Facebook でシェア
  • X でシェア
  • LINE でシェア

自家製の旨ダレに漬け込んだ中落ちカルビが大人気!日本人経営の焼肉屋さん「翼」

西村 清志郎

西村 清志郎

カンボジア特派員

更新日
2018年12月1日
公開日
2018年12月1日
AD

少し前のお話ですが、2018年8月29日に日本人経営の焼肉店「翼」がオープンしました。

こちら、同じく日本人経営の日本食レストラン「心」の系列です。

気になる料金は牛肉一皿6.75$~、豚肉、鶏肉で3.75$~、カルビクッパ、ビビンバが5.5$、ラーメン6.5$など。

ちなみにこちらの一番人気が、壺漬け中落ちカルビで8$です。

また、ビールは1本1.5$の他焼酎、酒、ワインなども揃っています。

最大10名+@対応のエアコン付きの個室も完備。

シェムリアップで美味しい焼肉を楽しみたい方、是非お試しください。

—————————-

ジャパニーズスタイル焼肉「翼」

住所:Oum Khun St. Siem Reap / プリンスドアンコールホテルすぐ南(旧グルマザーカフェ)

TEL:081 710 626

さらなる詳細はこちらのページからどうぞ。

トップへ戻る

TOP