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バリ島ワルン・デ・サワWarung d'Sawah

デンパサール(バリ島)イメージ

田園を眺めながらのんびり過ごせるオープンエアのレストラン。
ここではチキンを香辛料で蒸し焼きにしたアヤム・ベトゥトゥ(Rp.115,000)や魚を炭火で焼いたイカンバカール・スナッパー(Rp.125,000)など、伝統的なバリ料理がおすすめ。多彩な香辛料を使ったバリ風ソース(ブンブ・バリ)は、観光客にも馴染みやすいように辛さも控え目となっている。魚のミンチを串焼きにしたサテ・リリット(Rp.45,000)や、インゲンをボイルしたカチャン・パンジャン・カラス(Rp.18,000)など値段もリーズナブル。ボリュームは多めなので、何品かのメニューを数人でシェアして楽しみたい。

住所
Jl. Raya Kerobokan Kelod No.17, Kerobokan
TEL
(0361)731-196※現地の電話番号になります。日本からおかけの場合は、
バリ島への電話のかけ方をご参照ください。
営業時間
11:00~23:00(ラストオーダー22:00)
クレジットカード
マスター VISA
予約
不要
料金
1000円~
英語メニュー
加算サービス料
+5%
注釈
Wi-Fi無料

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