キーワードで検索
2022年初開催のイベント"春の食フェスティバル2022「Tokyo Tokyo Delicious Museum」"に小笠原諸島ブースが出店します。
このイベントはミシュランガイドにも掲載されるような有名店や全国各地の特産品など多彩なグルメが集まるほか、食に関連したワークショップやトークショーなども予定されています。
小笠原諸島ブースには旬を迎えているパッションフルーツをはじめとした小笠原諸島の農産物が並びます。
パッションフルーツの芳香と甘酸っぱい旬の味わいをお楽しみください!
春の食フェスティバル2022「Tokyo Tokyo Delicious Museum」
開催場所 東京都江東区有明
小笠原諸島ブース(小笠原アイランズ農協)は屋外会場「石と光の広場」M7に出店予定です。「Tokyo Tokyo Delicious Museum」会場内MAP
開催日時 2022年5月20日(金)~22日(日)
5月20日 (金) 11:00 – 20:00 LO: 19:30
5月21日 (土) 11:00 – 20:00 LO: 19:30
5月22日 (日) 11:00 – 20:00 LO: 19:30
※20日(金)のみ飲食ブースは11:30オープン
詳細は公式ウェブサイトを確認ください。Tokyo Tokyo Delicious Museum – 公式サイト (tokyotokyo-delicious-museum.jp)
<感染症対策にご協力ください>
おがさわら丸ご乗船前のPCR検査受検や船内・島内での感染症対策を引き続きお願いします。
※PCR検査で陽性とならなかった場合でも島内での感染症対策をお願いします。
※検体をゆうパックで提出した方はゆうパック送り状が受検証の代わりです。
※クリニックなどでPCR受検をされた方は証明書が受検証の代わりです。
PCR検査を受検した方はおがさわら丸乗船日に竹芝桟橋船客待合所内で緑のリストバンドが受け取れます。島滞在中に受検証(ゆうパック送り状)の代わりに使用できますのでぜひご活用ください。
ご来島の際には小笠原村新型コロナウイルス感染症対策行動指針をご確認ください。