キーワードで検索
旧マリーナ・マンダリンホテルを改装し、2020年に新たなホテルとしてスタートを切った。サステナビリティを重視したエコの取り組みが革新的。
まず目を引くのが、21階の高さのアトリウムとそこに広がる緑豊かなガーデン。シンガポール初の「ガーデン・イン・ホテル」をうたい、近未来の都市を思わせる空間だ。「ポートマンズ・バー」の鳥の巣をイメージしたパビリオンでお酒やアフタヌーンティーを楽しんでみたい。もうひとつの特色が4階にある農園。60種以上の野菜やハーブを栽培し、ホテルのレストランやバー、スパに供給されている。
全室バルコニー付きの客室は、木目を生かしたシックなデザイン。スパや会議室、イベントスペースなどの設備も充実し、ビジネスと観光両方のニーズを満たしている。