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鉄板焼スパゲッティが旨い!桐生スパゲッ亭加良

KaRyo

KaRyo

群馬特派員

更新日
2019年1月2日
公開日
2019年1月2日
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おはようございます。桐生特派員の加藤です!

今日ご紹介するのは、我が店スパゲッ亭加良の料理です。と言ってもメニューは、スパゲッティしかありません。よく言えば専門店!中でも鉄板焼スパゲッティが人気で、八割以上のお客様が注文してくださいます!

撮影桐生特派員加藤

これが鉄板焼ナポリタンです!

ひき肉ミート 麺が見えないほどひき肉が!

とろ〜りチーズとクリームのミートソース

チェダーチーズソースと生クリームがかかって更にミートに深い味わいが♪

鉄板焼あさり・しめじ・ひき肉!

これは基本のミートソース!

人気No. 1の鉄板焼ナポリタン♪

昭和スタイルのチョコレートパフェ!

タラコ・青じそ

鉄板焼チーズナポリタン♪今熱い〜〜ブレイク中!

タラコ・イカ!個人的に大好きな商品

あさり・しめじ!醤油ベースの和風味

しめじ・青じそ!

鉄板焼和風スパゲッティ!

オニオン・トマト・ベーコン・ピーマン・ワカメを醤油味で炒めたスパ で 、鉄板で焼ける醤油が香ばしい♪

鉄板ミート♪これもおすすめスパです!

とろ〜りチーズ鉄板ミート!これはヤングに人気

私達は「テッチミー」と呼んで愛着があり、これからに期待しているスパ♪

鉄板焼チーズナポリタン!愛称「チーナポ」

ナポリタンにコクが加わり旨さuP♪

タラコ・しめじ

これはまかないで試作品

鉄板ミートにたまごを敷いたもの

これもまかない試作で

鉄板焼和風スパにたまごを敷いたもの

これもまかない試作で

鉄板焼和風スパにチェダーチーズソースをかけたもの

これもまかない試作で

鉄板イタリアン(名古屋風)で旨い〜〜!

これもまかない試作で

タラコスパを鉄板で食べてみたら、ミディアムウエルでこりゃあ〜旨い!

料理に定番や決まりは無く、冒険・チャレンジが必要かもしれない!

最後はウチの看板の鉄板焼ナポリタンで♪

路地裏古民家 スパゲッ亭加良

住所 〒376-0054 群馬県桐生市西久方町1-2-44

TEL 0277-22-6533

営業時間 11:00〜15:00(14:30LO)

17:00〜21:00(20:30LO)

定休日 水曜日、第三木曜日

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