• Facebook でシェア
  • X でシェア
  • LINE でシェア

【レストラン】 今月のThe Table (Willow Glen/San Jose)

かん

かん

特派員

更新日
2019年2月28日
公開日
2019年2月28日
AD

最近のThe Table

こんにちは、かんです。先日、お友達とのブランチに以前ご紹介したThe Tableへでかけてきました。The Tableのメニューは季節に寄って代わります。久しぶりのThe Table、お友達は「グリッツが出ているわ」と嬉しそう。

The Tableの今月のブランチ:Shrimp and Grits($20/奥)&Eggs Benedict with Pork Loin($18/手前)

お友達はメニューのBreakfastからShrimp and Gritsをチョイス。私は同じくBreakfastメニューからEggs BenedictをPork Loinでお願いしました。

コーヒーは"Bottomless"。何回でもお代わりが出来ます。

Eggs Benedict with Pork Loin

今日のデザート

美味しいブランチに舌鼓をうち、コーヒーを楽しみ、お話にも話が弾んだところで、ちょっと甘いものが欲しくなります。

デザートは日によって違う場合があるので聞いてみたところ、メニューにはなかったパンナコッタをお願いできることになりました。

季節のベリー類がたっぷり載ったパンナコッタ

当然一人では食べきれないアメリカン・サイズ。優に2〜3人分です。ですから、最初から「二人で分けたいので」とお願いして取りスプーンなどを用意していただきました。

ごちそうさまでした❤

■The Table – Food + Drink + People

Brunch Hours

Wed – Fri 9am to 2pm


Sat & Sun 8:30am to 2pm


(平日のブランチは予約可・週末のブランチは予約不可)

Dinner

Mon – Thurs 5:30pm to 10pm 


Fri & Sat 5pm to 10pm 


Sun 5pm to 9pm

Happy Hour

Mon & Tues 4pm to 5:30pm 


Wed – Fri 2pm to 5:30pm 


Fri & Sat 10pm to 12am

1110 Willow Street, San Jose, CA 95125

408-638-7911

https://www.thetablesj.com/

■最寄りのバス停(VTAバス)

64番 Lincoln & Willow下車 徒歩1分

25番 Willow & Crescent 下車 徒歩3分

トップへ戻る

TOP