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お疲れ様です。桐生特派員の加藤です。
Instagramを見ていたら旨そうな生姜焼きが….
思わずググッてみつけたお店蔵屋。
早速、出かけてきました。
蔵をリノベーションしたあったかい雰囲気。
古民家好きにはたまらない空間。
まったりしちゃいそうです。
ランチに訪問しましたが、
ごはんがぴかぴかでおいしく、
思わずおかわりしちゃいました。
これがお目当ての上州麦豚バター生姜焼き
まわりはカリッと中は柔らか。
生姜と香ばしいバターでコーキングされ、
ごはんが幾らでも食べられそうです。
赤城鷄のチキンソテー
自家製の和風オニオンソースでこれもいけてる〜
上州麦豚のトマトソース角煮
じっくり煮込まれて箸で切れるくらい。
赤城鷄もも肉の塩麹揚げユーリンチー
これもおいしいです。
カリッと揚がっていて、皮の部分はパリパリ〜
塩麹の味付けがグットです。
旬彩酒房蔵屋
住所 群馬県渋川市中村219-5
TEL 0279-25-8558
営業時間 11:30〜14:30 17:00〜22:00
定休日 木曜日