• Facebook でシェア
  • X でシェア
  • LINE でシェア

【大阪】季節を感じるデザート&ランチブッフェ

あんこ

あんこ

特派員

更新日
2023年5月28日
公開日
2023年5月28日
AD

ANAクラウンプラザホテル大阪1階「カフェ・イン・ザ・パーク」でデザート&ランチブッフェ〜抹茶とぴんく〜開催中です。お得な特典もあり、人気のブッフェです。

ANAクラウンプラザホテル大阪

大阪駅や淀屋橋まで徒歩圏内、観光にもビジネスにも好立地のラグジュアリーホテルです。8つのレストランやバーを擁しています。

カフェ・イン・ザ・パーク

大きな窓が特徴の開放感溢れる「カフェ・イン・ザ・パーク」。洗練された空間で、隣席との間隔も取られ、ゆったりとバイキングが楽しめます

映えて美味しいデザート

デザート

スイーツブッフェは、1つずつお皿やグラスに入れられています。デザートを壊すことなく、美しいままテーブルに運べます。

緑を見ながら癒される

季節に合ったお花のディスプレイも素敵です。外の緑を見ながらゆったりと楽しめます。

デザート

どの一品をとっても、写真映えしますね。

種類豊富なお料理

サラダ

サラダも気分により器が選べます。トッピングもドレッシングもお洒落、是非映える写真をお撮りください。

料理

セイボリーも充実しています。焼き立て熱々ピザも3種類、食べやすいサイズのミニバーガーも用意されています。

チキンカレー

チキンカレーも人気です。ターメリックライスと共にお楽しみ下さい。写真は初夏野菜の緑茶蒸しを添えています。

可愛くて色鮮やか

初夏らしい器と料理が並んでいます。まさに五感で楽しめます。

豊富なメニュー!

メニュー例 【お料理】 新玉葱とパルメザンチーズのブリュレ タコマリネと新タマネギのサラダ ヴィシソワーズと抹茶のムース カニとアボカドのタルタル オレンジ風味の人参ムース 蒸し鶏の茶そばサラダ フィッシュテリーヌ しらすとフレッシュトマトのタルティーヌ パストラミビーフとアルファルファのタルティーヌ 抹茶とクリームチーズのクロックケーキ 抹茶クリームパスタ 空豆とベーコンのニョッキ トマトソース アスパラガスとベーコンのピッツァ ミニバーガー アオサのフラン 浅利のマリニエール アクアパッツァ 鶏胸肉の緑茶パン粉焼き 牛肉の赤ワイン煮込みとジャガイモのグラタン オニオンクリームポタージュ チキンカレー ターメリックライス 初夏野菜の緑茶蒸し 抹茶ディップ など 【デザート】 抹茶わらび餅最中 抹茶のブランマンジェ 抹茶ロールケーキ 抹茶オペラ 抹茶ブッセ 抹茶ティラミス 抹茶クリームのカップケーキ など

食べやすく、取りやすい量で、スイーツは甘さ控えめ、熱々から冷製まで幅広い種類のセイボリー、
沢山の美味しいメニューが提供されます。
初夏のひと時、〜抹茶とぴんく〜で、お愉しみください。

<お得情報>

・時間制限なし
・平日、4名なら1名無料

<基本情報>

『ANAクラウンプラザホテル大阪』
デザート&ランチブッフェ 〜抹茶とぴんく〜

期間
2023年5月8日(月)〜6月30日(金)
時間
11:30〜15:00
料金
おひとり様5,200円(税サ込)小学生3,100円4歳~未就学児料金1,600円0~3歳のお子様は無料
予約
ANAクラウンプラザホテル大阪
トップへ戻る

TOP