キーワードで検索
奈良県の中心部に位置する「JW マリオット・ホテル奈良」はマリオットグループの中で最上級カテゴリに位置づけられている日本初上陸のインターナショナル・ラグジュアリーホテルです。客室は158室、3か所あるレストラン&ラウンジは、それぞれ特色あるお料理やドリンクが楽しめます。
ビアガーデン2023は、2階テラスに位置する、オープンエアのスペースで、心地よい風を感じながらお料理やドリンクが楽しめます。
今年のビアガーデン新登場の、ホテルオリジナルクラフトビールIPAはじめ、ワイン、ウィスキー、カクテル、ソフトドリンクなど、20種のフリーフローが楽しめます。Aコースはシャンパーニュが付きます。
今夏のテーマは、JWマリオットが生まれたアメリカで親しまれる、魚介類と肉類を一緒に味わうスタイルにフォーカス!コース料理で登場するお料理は、まさにサーフ(海)&ターフ(牧草地)。4コース用意されています。
今回全て網羅されているAコースをご案内します。
チリソースやスパイスで仕上げた「天使エビのガーリックグリル」など、お酒が進みすぎます。
・スモークサーモン スモーブロー ディル サワークリーム アボカド
・ホタテ貝とトマトのシノワーズ風
・フィッシュタンドリーピスタチオデュカレモン
・天使エビのガーリックグリルスウイートチリ マヨネーズ
ホテルのオリジナル菜園「JWガーデン」で育てた摘み立てハーブが使用された「牛テールの煮込」、奈良県産の万願寺唐辛子やジャガイモ、ポークソーセージなど、ボリューム満点!
・ムール貝のアヒージョ
・ポークスペアリブ
・グリルチキンハーブ風味
・牛テール煮込み
・大和ポークソーセージ
・ロースト野菜 ポテトフライ
・粒マスタード バーベキューソース 和風ソース
牛肉の上にはお野菜たっぷり、一見サラダのように見えるかもしれませんが、実はぞうすいなのです。良い塩梅のお出汁のスープで飲み過ぎた胃の中に優しく収まってくれます。
ライチジュレとココナッツパイナップルのトライフル、食べている間、心は南国へ!
この夏は、JW マリオット・ホテル奈良のシェフが腕をふるうお食事と厳選されたドリンクを、心地よい風が吹き抜けるテラスでお楽しみ下さい。
ホテルスタッフさんが育てておられるハーブガーデンです。
お子様の楽しい夏休みの思い出作りの為の宿泊プランもあります。~9月30日まで夏季限定の宿泊プラン「KIDS SUMMER CAMP」、みんなでハーブ摘みをしながらハーブカクテル作り体験もできます。
こちらからご確認下さい。JW KIDS SUMMER CAMPパッケージ