キーワードで検索
お疲れ様です。群馬特派員のKaRyoです。先日、旬食イタリアンMilanに行ってきました。
知人から行ってみてと言われ、早速訪問しました。パスタは生パスタでもっちりしていて美味しいと言うことと、ランチタイムに予約しておくとサラダが前菜の焼き野菜に変更になるとのことでした。
店頭はこんな感じです。
こちらのおすすめ事項が記載されています。
ランチメニューのボード
これがおすすめ 前菜の焼き野菜
ふわっとローストされた野菜のあまい事〜
小エビと明太子の和風クリーム
大きめなエビと濃厚な明太子クリームが良くあっていました。
スパゲティグラタン
濃厚でコクのあるベシャメルソースと、もっちもちの生パスタは最高な組み合わせです。
どうですか?美味しそうでしょう。
楽しく美味しいランチをありがとうございました。ごちそうさまでした。