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ホールフーズ @ Haight Street

美丸(Mimaru)

美丸(Mimaru)

アメリカ・カリフォルニア州特派員

更新日
2011年2月17日
公開日
2011年2月17日
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"ブレッド・ブレーキング" と言うそうだ。

オープニングのテープカットにあたります。 美味しかったです。

「開店おめでとうございます。」

ヘイトアッシュベリーに "ホール・フーズ・マーケット" がオープンしました。

1996年、フランクリン通りに1号店ができ、これで市内5店目になりました。

バナナが、いい感じにぶら下がっていたので

お店の人に撮影を許してもらいました。 言ってみるもんです。

その方、本社からいらしていて、"格付けプログラム" について社員研修中でした。

ホールフーズは、各NPO団体と協力して、海産物の格付けプログラム、家畜飼育の格付けプログラムを開発して、各部門分かりやすくラベルが貼られて,小冊子もあります。

海産物は、どれだけ生息しているか、漁獲法は適切かなど査定。 家畜に関しては、第三者機関が、取引先に出向いて餌を含めた飼育環境を確認します。

その他、食材は、独自の栄養指数で 1000~1 で表します。 最高が1000 最低が1(青汁の材料ケールや、濃い緑色の野菜が最高1000、ソーダは、1)

私たちは、"どの食べ物が、健康な食べ物なのか" すぐに分かるようになっています。 買い物しながら勉強できる。

野菜嫌いな子供達へ、説得する具体的な材料にもなるかもしれない?

以前は、価格的に割高なこともあり 「給料のほとんどがここで消費される」 等と揶揄されてたりしましたが、プライベートブランド商品もかなり増えています。

小売流通のコンサルタントさんが、「ついに出た!」 と言っていました。

$1.99ワイン トレーダージョーズという食材店では、コストパフォーマンス的にも大評判のワインが、ホールフーズでも同じ値段で買えるなんて!!!!!

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