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アルゼンチンの家庭料理2

相川 知子

相川 知子

アルゼンチン特派員

更新日
2015年5月31日
公開日
2015年5月31日
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アルゼンチン家庭の食生活 ((アルゼンチン家庭料理))

別のバージョンで

第二弾を紹介します。秋、子ども二人の四人家族の場合です。

普段の朝ごはんは このマテ茶だけだったりします。

なんどもお湯を足して味がなくなるまで飲めます。

子供たちは中学校の場合はお昼に戻ってきます。

小学生の場合は昼食を食べて登校します。

お昼は簡単にパスタ類が多いです。今日はRAVIOLES (ラビオレス)ラビオリです!

((四人分でしたらだいたい、あまり食べない家庭で一袋。中学生以上の子供ですと

一袋半は要りますね。お手伝いさんなどいたら、二袋でみんな食べちゃいます))

夜はしっかりもちろん牛肉ベースです。

今回はだいたい一人一枚ずつ、オーブン焼きステーキです。

BIFE AL HORNO (ビッフェ アル オルノ)です。四人でだいたい一キロ買います。

中はしっかりやいたビッフェが好きです。

今回はオーブンでじっくり2時間半かけて焼きました。

フライドポテト PAPAS FRITAS(パパスフリータス)をたっぷり付け合せで

ビッフェをいただきます! じゃがいもは一人一個(中)が計算です。

BUEN PROVECHO(ごゆっくり召し上がれ)

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