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アルゼンチンのチビートchivito ってご存知ですか?
それもアルゼンチンではサンフアン州やサンルイス州が名物です。
その中で今まで一番最高だったチビートをご紹介します。
きっと、読者の皆さんは私は毎日食い道楽していると思っているでしょう!が、そのまさか、毎日是非このブログで紹介しようと美味しいもの探求に努力しておりますし、おいしくないともう食べる気がしません。
今回紹介するチビートは山羊のアサードです。
アサードって要は焼き肉ですが、奥が深いのです。
このように簡単に言えばチビートは「子山羊の開き」焼きです。。
下にブラッサという炭を少しずつかけたりして、約3時間から4時間
時には5時間ぐらいゆっくり焼きます。
きっと遠赤外線効果もあるのだと思います。実は上に段ボールを載せていましたので
熱をにがさず蒸らし効果そして、中はふっくら、外はパリパリができあがります。
写真のため、この「ツール」をとって見せてくれました。
この続きはもうすぐ!!! どんな人が焼いていて、サンフアンはどんな場所か、お話ししたいと思います。
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