キーワードで検索
ウルグアイから日本へ 東日本震災のとき、送られたコーンビーフはフライベントスのこの工場で作られました。
というか、世界中のコーンビーフが同じ場所で作られているのです。。。実は。。。
なお専門のコーンビーフ工場によると。。。。これが一番おすすめの食べ方です! (ひやして
スライスして食べるんだとか。。。)
コーンビーフってこういう風に食べるんですね!
私が挑戦したのは ウルグアイ フライベントスのANGLOという世界で最初にコーンビーフが作られた工場跡地で世界遺産にもなっている場所でお土産で売っているコーンビーフの缶です。
なんと、日本のような糸引き感がないのです。
ウルグアイのコーンビーフを白いご飯と食べたら最高でした。
ウルグアイの人々の心がいっぱい詰まったコンビーフです。
記事がよかったら、クリックしていだだければ嬉しいです