キーワードで検索
1879年10月11日、ロサス将軍宅の使用人がうっかり火をかけたままにしてレチャーダという牛乳に砂糖を入れて温めた物がドゥルセデレチェに変身したのが起源だと言われているアルゼンチン名物ドゥルセ・デ・レチェのため、本日は世界ドゥルセ・デ・レチェの日なんだそうです。アルゼンチンの国立歴史記録局にもこの書類があるとか。
詳しいエピソードはこちらに載せてあります。
https://tokuhain.arukikata.co.jp/buenos_aires/2012/12/post_234.html
本日はドゥルセ・デ・レチェを称えて、
特別料理教室が以下のように行われます。
Flyer Dia del dulce de leche
日時 10月11日 午後7時から8時半
会場 Ott Educacion Superior調理学校
住所 Eduardo Costa 848 Acasusso, San Isidro ブエノスアイレス州のサンイシドロ市
"Dulce de Leche" というレシピ本を書いたルシアノ・ガルシアシェフの料理デモストレーション教室です。
レシピは ドゥルセ・デ・レチェチーズケーキとアルファフォール
料金は $480. (定員まで)
www.ott.edu.ar
CLASE DEMOSTRATIVA DIA DEL DULCE DE LECHE
Cuando: Viernes 11 de octubre de 19.00 a 20.30 hs.
Donde: En Ott Educacion Superior: Eduardo Costa 848 Acasusso, San Isidro
Dinamica: clase demostrativa de dos recetas del libro "Dulce de Leche" de Luciano Garcia con degustacion.
Recetas: Cheesecake de dulce de leche y Alfajor de dulce de leche y cobertura de chocolate.
Valor de entradas: $480. (Cupos Limitados)
Venta: Tienda on line www.ott.edu.ar
Entradas limitadas a la capacidad del aula.
Chef a cargo: Luciano Garcia, director de la carrera de Pasteleria en Ott Educacion Superior y autor del libro Dulce de Leche (Ed. Planeta).