• Facebook でシェア
  • X でシェア
  • LINE でシェア

バローロと白トリュフ フルコースディナー

YUCA

YUCA

イタリア特派員

更新日
2019年10月30日
公開日
2019年10月30日
AD

白トリュフにバローロ。地元に住む者としては、普段は、どちらも生産者さんから直接購入後、自宅で家族、または友人とともに食すことが多い。が、たまには、お気に入りのレストランでちょっぴり贅沢するのも悪くない。

毎週1回以上は、外食をする我が家は、この時期のエンゲル係数がぐぐっとあがるのは言うまでもない。ありがたい事に、友人でもあるアレッサンドロが、これでもか!というくらい白トリュフを削ってくれ、何とも芳しい白トリュフ三昧な夜となった。

トップへ戻る

TOP