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こんにちは。外は嵐のような木枯らしが吹く季節となりました。オーストラリアは、パンが美味しくないと私は長い間、思っていました。
パサパサ、しっとり感がない値段が高いどこで買っても同じ味
日本でよく食べていたパンですが、美味しいパンが見つからずに買うことも減っていきました。
↑スーパーマーケット店内のパン屋さんで焼いていますいくつかの種類がある窯焼きのパンで一番のお勧めがオリーブ入り
↑大きなオリーブが入っています。Stonebaked Olive Pane Di Casa Mini一つが3豪ドル(2022年5月現在)。夕方には売り切れのことがあるので見つけたら二つほど買って一つは切って冷凍しておきます。しっとりとしたパン生地にオリーブの香りが漂います。そのままで食べるとパン生地のしっとりした、トースターで焼くとオリーブの食感が楽しめます。
Stone Bakedシリーズはオリーブの他にもあるのですが、私はオリーブパンがお勧めです!スーパーマーケットで見つけたらぜひお試しを!