• Facebook でシェア
  • X でシェア
  • LINE でシェア

スイスで日本のお豆腐が楽しめる

スイス暮らしのアルパカ

スイス暮らしのアルパカ

スイス特派員

更新日
2022年11月2日
公開日
2022年11月2日
AD

ソフト豆腐は、冷奴で食べるのがおすすめです。

生姜をの添えても美味しい

口の中に入れると、クリーミな舌触り。
大豆のおいしさがぎゅっと詰まったお豆腐です。

小学生の息子もスイス人夫も美味しいと言って
パクパク食べていました。

次回は、少し硬めの島豆腐も食べてみようかなと思っているので、
レビューは後日掲載予定です。

スイスで食べられる日本のお豆腐、
これからどんどんスイスに広がって欲しいなと思います。

YUMETOFU

URL
https://www.yumetofu
1 2
トップへ戻る

TOP